Silvester 2021/ 2022 mit Silvestergala

10 Nov

Silvester 23/24 mit Silvester GALA Abend

Silvester 2023/24 mit tollem Programm, vielen Annehmlichkeiten
incl. unserem Silvester Gala Abend feiern Sie mit uns!
Hotline- 06392/ 92330
vom 27.12. bis 02.01. mit täglich Frühstücks- Büffet mit BIO- Ecke
incl. unserer kleinen Sauna Oase mit unserer Wellness Tasche
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
27.12. Anreise
* Aperitif und Flammkuchen in unserem neuen Pavillon mit Kennenlernen der Gäste
   4 Gang Candle Light Dinner und Pfälzer Musik vom Sepp
***********************************************************************
28.12.
10.00 Uhr Hollerbusch am Schuhmuseum oder der kleine Käseladen bei der 
 „Hauensteiner Mühle“
4 Gang- Menü mit Gerichte aus der Pfälzer Küche
dazu eine Weinprobe mit Weinen von unseren spitzen Winzern
***************************************************************************
29.12.
10.00 Uhr Wanderung in den Pfälzer Wald
15.00 Uhr Kaffee und Kuchen
* Wintergrillen 2.0 ….. als 4 Gang Menü
Gemüse, Fisch und Fleisch (Lammrücken, Rumpsteak vom Rind, Geflügel, Schweinefilet)
BBQ- Saucen, Dipps, Beilagen und Salatbüffet 
nur bei entsprechendem Wetter….. im Pavillon
*****************************************************************************
30.12. 
13.00 Uhr Schuhmeile in Hauenstein- Schuhkauf
*
16.30 Uhr Tasting mit Franziska- Cocktails & ( Gin- & Whisky) an unserer Bar
*
18.00 Uhr 4 Gang Menü mit Gerichten aus unserem 130 Jahre „Jubiläums“ Küchenfestival“
mit einer kleinen Essig
Probe mit Edelessig vom Doktorenhof- Venningen
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
31.12. 2023/24- Silvester 
*
12.15- 13.00 Uhr servieren wir Ihnen einen kleinen Eintopf …….
*
ab 18.30 Uhr
Silvester Fest Abend- mit Musik feiern Sie mit uns ins Jahr 2024
*
unser 6 Gang Silvester- Gala- Menü am 31.12.2023 zum Jahreswechsel
*

als Aperitif reichen wir einen Winzersekt Brut
aus dem Weingut „August Ziegler“ in Maikammer
*
unsere Brotvariation mit Tomaten- Butter und Kräuterdipp
*
kleines Rindertatar pikant gewürzt auf Erbsen Pürèe mit Wasabi
*
bunter Vorspeisenteller
mit rosa gebratener Entenbrust an Sauce Cumberland,
kleine Gemüse Timbale mit Sauce Tatar und
Fischmousse im Feldsalatbeet mit „Engel küssen die Nacht“ Essig
*
Doraden Filet auf einem Safran Risotto
in einer Hummersauce und Gemüsebeet
*
Sorbet von der Limone mit Gin MARE angegossen
*
Kalbsmedaillon im Kräutermantel an kräftiger Merlot Jus
dazu
gratinierte Kartoffeln und Bohnenbündel
*
bunte Käseplatte von mild bis kräftig
*
Dessertvariation mit Eis, frischem Obstsalat,
verschiedene Mousses, Panna Cotta und Creme Brulleé
*
24.00 Uhr – Sky Blick in unserem Wintergarten
*
Mitternachtsstärkung um 0.30 Uhr- würzige Suppe und pikantes Chili Con Carne
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
01.01. ab 9.30 Uhr- 11.30 Uhr Spätaufsteher Brunch
mit Fisch, Sekt und Neujahrsbrezel
18.00 Uhr ein leichtes 4 Gang Neujahrsmenü
20.30 Uhr traditionelle Abendwanderung mit Gliederwärmer zu der Katharinen Kapelle
02.01.Abreise oder Hl. 3 Könige oder „Entschleunigungs Tage“
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2023/24 *** 
KAT I    –  125.-
KAT II   –  110.-
KAT III  –   90.- pro Pers. /Tag
Schuh KAT I+ – 140.- * Natur KAT I+ – 150.- * Gauglitz KAT I+ – 150.- 
EZ- Zuschlag  – 15.- Euro / Tag