Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember

Unsere saisonalen Schlemmereien

JANUAR

Scampi und Steaks, dazu der Wein des Jahres, in der Pfalz z.B. ein Chardonnay

FEBRUAR

Schnitzelwochen, sehr beliebt bei allen Generationen
Am 14.02. ist Valentinstag und vom 14. bis 16.02. kochen wir für Sie ein kleines Menü zum Verlieben

MÄRZ

Faschingsdienstag ab 11 Uhr durchgehende Küche und Getränke
Aschermittwoch-Heringsessen
Vegetarisch
Frischer Bärlauch – der Frühling kommt

APRIL – MAI

Lamm-, Spargel- & Frühlingswochen – je nach Saison und Wetter

MAI – JUNI

Kreative Kräuterwochen und Erdbeeren
Kräutermarkt

JULI

Steaks, Salate und Pfälzer Secco

AUGUST

Pfifferlinge, Pasta und Pfälzer Chardonnay

SEPTEMBER

Wanderwochen
Wildgerichte aus dem Pfälzerwald, Früchte, Pilze

OKTOBER

Wander- & Kastanienwochen
Ab 01. September bis 15. November
7 Tage Pfälzer Genuss mit unser Pfälzerwald-Pauschale
und dem 22. Keschdemarkt

NOVEMBER

T H O M A S   23. KÜCHENFESTIVAL
Unter dem Motto „40 JAHRE KÜCHE UND FREUNDE“ – von der Lehre bis heute

mit Gastköchen aus 40 Jahren
„Gans gut, Gans lecker“ – Gänse- und Wildgenuss mit Pfälzer Rotwein aus unserem Weinkeller

DEZEMBER

Weihnachtliche Düfte, edle Gewürze und unsere liebevoll dekorierten Räume laden Sie zum genießen ein.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeiern, für die beiden Weihnachtsfeiertage und für unsere Silvestergala 2021/2022.