+49 (0) 63 92 - 5 71
|
info@zum-ochsen-hauenstein.de
Open Menu
Home
Hotel
Zimmer & Preise
Pauschalangebote
Glückstage
Wellness
Zimmerreservierung und Anfragen
Restaurant
Speisekarte
Getränkekarte
Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember
Menüvorschläge
Unsere Buffets
Rezepte
Tischreservierung
Veranstaltungen& Tagungen
Tagungen
Tagungspauschalen
Tagungstechnik
Veranstaltungen
Aktiv- & Freizeit-möglichkeiten
Freizeit A-Z
Wandern
Rad- und Mountainbikefahren
Hauenstein zu Pferd
Pferdepauschalen
Preise
Bildergalerie
Wellness
Waldbaden
Wir über uns
Chronik
Bildergalerie
Aktuelles
Team
Stellenangebote
Kontakt
Prospektanforderung
Zimmerreservierung und Anfragen
Tischreservierung
Gutscheine
Gästebuch
Lage und Anfahrt
Partner
Home
Hotel
Zimmer & Preise
Pauschalangebote
Glückstage
Wellness
Zimmerreservierung und Anfragen
Restaurant
Speisekarte
Getränkekarte
Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember
Menüvorschläge
Unsere Buffets
Rezepte
Tischreservierung
Veranstaltungen& Tagungen
Tagungen
Tagungspauschalen
Tagungstechnik
Veranstaltungen
Aktiv- & Freizeit-möglichkeiten
Freizeit A-Z
Wandern
Rad- und Mountainbikefahren
Hauenstein zu Pferd
Pferdepauschalen
Preise
Bildergalerie
Wellness
Waldbaden
Wir über uns
Chronik
Bildergalerie
Aktuelles
Team
Stellenangebote
Kontakt
Prospektanforderung
Zimmerreservierung und Anfragen
Tischreservierung
Gutscheine
Gästebuch
Lage und Anfahrt
Partner
•
Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember
Unsere saisonalen Schlemmereien
JANUAR
Scampi und Steaks, dazu der Wein des Jahres, in der Pfalz z.B. ein Chardonnay
FEBRUAR
Schnitzelwochen, sehr beliebt bei allen Generationen
Am 14.02. ist Valentinstag und am 14.02. und am 17.02./18.02. kochen wir für Sie ein kleines Menü zum Verlieben
Faschingsdienstag ab 11 Uhr durchgehende Küche und Getränke
Aschermittwoch-Heringsessen
MÄRZ
Vegetarisch
Frischer Bärlauch – der Frühling kommt
APRIL – MAI
Lamm-, Spargel- & Frühlingswochen – je nach Saison und Wetter
MAI – JUNI
Kreative Kräuterwochen und Erdbeeren
Kräutermarkt
JULI
Steaks, Salate und Pfälzer Secco
Gartenterrasse geöffnet
AUGUST
Pfifferlinge, Pasta, Pfälzer Wein und Pfälzer Secco
SEPTEMBER
Wanderwochen
Wildgerichte aus dem Pfälzerwald, Früchte, Pilze
OKTOBER
Wander- & Kastanienwochen
Ab 01. September bis 15. November
7 Tage Pfälzer Genuss mit unser Pfälzerwald-Pauschale
und dem Keschdemarkt (3. Sonntag im Oktober)
NOVEMBER
„WINE & DINE“ –
KULINARISCHES WEINWOCHENENDE
vom 15. bis 17. November 2024
„GANS GUT, GANS LECKER“
Gänse- und Wildgenuss mit Pfälzer Rotwein aus unserem Weinkeller
DEZEMBER
Weihnachtliche Düfte, edle Gewürze und unsere liebevoll dekorierten Räume laden Sie zum genießen ein.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeiern, für die beiden Weihnachtsfeiertage und für unsere Silvestergala.