Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr ist unser Steakabend alle Rumpsteak 16,80 EUR und alle Schweinerückensteak 9,90 EUR mit Pommes-Frites und Salat
ESSEN auch zum Mitnehmen
Im Januar
Scampi und Steaks dazu der „Wein des Jahres“ in der Pfalz ein Chardonnay
*
Im Februar
unsere beliebten Schnitzelwochen
14.02. ist Valentinstag und am 14./15./16. Februar kochen wir für Sie in kleines Menü zum Verlieben
*
Im März
Faschingsdienstag ab 11.00 Uhr durchgehend Küche und Getränke
Aschermittwoch- Heringsessen
Vegetarisch
wenn er wächst frischer Bärlauch – der Frühling kommt
*
Im April / Mai
Lamm-, Spargel- und Frühlingswochen – je nach Saison und Wetter
*
Im Mai und Juni
kreative Kräuterwochen und Erdbeeren
Kräutermarkt
*
Im Juli
Steaks, Salate und Pfälzer Secco
*
Im August
Pfifferlinge, Pasta und Pfälzer Chardonnay
*
Im September
Wanderwochen
Wildgerichte aus dem Pfälzer Wald
Früchte, Pilze
*
Im Oktober
Wander- & Kastanienwochen
ab 01. September bis 15. November
7 Tage Pfälzer Genuss mit unserer Pfälzerwald-Pauschale
und dem 19. Keschdemarkt
*
Im November
2020 – 127 Jahre
T H O M A S 22. KÜCHENFESTIVAL
UNTER DEM MOTTO „Nordisch“ feiner Genuss,
tolle Weine und gute Unterhaltung
mit buntem Programm, Musik und Unterhaltung
„Gans gut, Gans lecker“ und Pfälzer Wild mit Pfälzer Rotwein,
auch Rotwein aus dem Barrique der in dem kleinen Eichenholzfass gereift ist haben für Sie eingekauft
*
Im Dezember
Weihnachtliche Düfte, edle Gewürze und unsere dekorierten Räume
laden Sie zum genießen ein.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeiern,
für die 2 Weihnachtsfeiertage und für unsere Silvesterfeier 2020/2021
Wir werden die Seite ständig erweitern und ergänzen mit unseren
saisonalen und regionalen Angeboten