Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember

Unsere Jahresveranstaltungen

Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr ist unser Steakabend  alle Rumpsteak 16,80 EUR und alle Schweinerückensteak 9,90 EUR mit Pommes-Frites und Salat

ESSEN auch zum Mitnehmen

Im Januar

Scampi und Steaks dazu der „Wein des Jahres“ in der Pfalz ein Chardonnay

*

Im Februar

unsere beliebten Schnitzelwochen

14.02. ist Valentinstag und am 14./15./16. Februar kochen wir für Sie in kleines Menü zum Verlieben

*

Im März

Faschingsdienstag ab 11.00 Uhr durchgehend Küche und Getränke
Aschermittwoch- Heringsessen

Vegetarisch

wenn er wächst frischer Bärlauch  – der Frühling kommt

*

Im April / Mai

Lamm-, Spargel- und Frühlingswochen  – je nach Saison und Wetter

*

Im Mai und Juni

kreative Kräuterwochen und Erdbeeren

Kräutermarkt

*

Im Juli

Steaks, Salate und Pfälzer Secco

*

Im August

Pfifferlinge, Pasta und Pfälzer Chardonnay

*

Im September

Wanderwochen
Wildgerichte aus dem Pfälzer Wald
Früchte, Pilze

*

Im Oktober

Wander- & Kastanienwochen

ab 01. September bis 15. November
7  Tage Pfälzer Genuss mit unserer Pfälzerwald-Pauschale
und dem 19. Keschdemarkt

*

Im November

2020 – 127 Jahre

T H O M A S   22. KÜCHENFESTIVAL

UNTER DEM MOTTO „Nordisch“ feiner Genuss,
tolle Weine und gute Unterhaltung
mit buntem Programm, Musik und Unterhaltung

„Gans gut, Gans lecker“ und Pfälzer Wild mit Pfälzer Rotwein,
auch Rotwein aus dem Barrique der in dem kleinen Eichenholzfass gereift ist haben für Sie eingekauft

*

Im Dezember

Weihnachtliche Düfte, edle Gewürze und unsere dekorierten Räume

laden Sie zum genießen ein.
Bitte  reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeiern,
für die 2 Weihnachtsfeiertage und für unsere Silvesterfeier 2020/2021

Wir werden die Seite ständig erweitern und ergänzen mit unseren
saisonalen und regionalen Angeboten