Menüvorschläge

Menü I

Champignoncrèmesuppe mit Croutons

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Gefüllte Putenbrust in Orangensauce, Kroketten, Gemüsegarnitur

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Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

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Menü II

Zucchinicrèmesuppe mit Essig verfeinert

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Schweinemedaillons in Cognac-Rahmsauce, Kartoffelkroketten, Gemüse der Saison

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Vanilleeis mit Schokoladensauce

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Menü III

Geräucherter Lach mit Blattsalat und Weißbrot

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Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

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Putenbrust am Stück gebraten, Rahmsauce, Herzoginkartoffel mit Gemüse

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Vanilleeis mit Vanillesauce und Rumtopffrüchten

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Menü IV

Sommerliches Salatbeet mit gebratenem Seelachs

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Kalte Gemüsecrémesuppe mit Croutons

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Kalbsteak mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Speckbohnen

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Pralinenparfait mit Früchten

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Menü V

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

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Barschfilet an Safransauce, Nudeln und Gemüsebeet

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Zwetschgenknödel mit Vanilleeis

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Menü VI

Pfifferlingcrème mit Croutons

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Gebratene Hähnchenbrust unter der Nußkruste, Kroketten, Gemüsegarnitur

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Vanilleeis mit Spätburgunder-Sabayon

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Menü VII

Geräucherter Lachs im Salatbeet mit Sahnemeerrettich

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Lauchcrèmesuppe mit Croutons

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Lachsschnitte an Hummersauce, Nudeln und Gemüse

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Sommerlicher Dessertteller mit Creme, Parfait, Früchte und Sauce

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Menü VIII

Champignoncrèmesuppe mit Kräuter

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Gebratenes Lachsfilet an Safransauce mit Reis

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Sorbet von Früchten

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Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Gemüse

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Erdbeercrème an einer Früchtevariation

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Menü IX

Rehterrine an Cumberlandsauce im Salatbeet

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Champignoncrèmesuppe mit Croutons

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Gebratenes Lachsfilet auf einem Gemüsebett mit Weißburgunder-Sauce und Nudeln

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Früchtesorbet mit Gewürztraminer Trester

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Kalbsrückensteak in Pfälzer-Weinbrand-Sauce, Mandelbällchen und Gemüse

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Sommerlicher Dessertteller

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Menü X

Vorspeisenteller mit vielen Köstlichkeiten, Weißbrot und Butter

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Geflügelkraftbrühe mit feinen Kräutern

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Gebratene Lachstranche an Safran-Kräutersauce, Gemüsebeet und wilder Reis

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Früchtesorbet mit Sekt aufgegossen

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Entenbrust am Stück gebraten an Orangen-Rotweinsauce, Kroketten und Gemüsegarnitur

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Parfait vom Pfälzer Weinbrand an Marzipansauce und Früchten

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