Menü I
Champignoncrèmesuppe mit Croutons
*****
Gefüllte Putenbrust in Orangensauce, Kroketten, Gemüsegarnitur
*****
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
*****
Menü II
Zucchinicrèmesuppe mit Essig verfeinert
*****
Schweinemedaillons in Cognac-Rahmsauce, Kartoffelkroketten, Gemüse der Saison
*****
Vanilleeis mit Schokoladensauce
*****
Menü III
Geräucherter Lach mit Blattsalat und Weißbrot
*****
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
*****
Putenbrust am Stück gebraten, Rahmsauce, Herzoginkartoffel mit Gemüse
*****
Vanilleeis mit Vanillesauce und Rumtopffrüchten
*****
Menü IV
Sommerliches Salatbeet mit gebratenem Seelachs
*****
Kalte Gemüsecrémesuppe mit Croutons
*****
Kalbsteak mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Speckbohnen
*****
Pralinenparfait mit Früchten
*****
Menü V
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse
*****
Barschfilet an Safransauce, Nudeln und Gemüsebeet
*****
Zwetschgenknödel mit Vanilleeis
*****
Menü VI
Pfifferlingcrème mit Croutons
*****
Gebratene Hähnchenbrust unter der Nußkruste, Kroketten, Gemüsegarnitur
*****
Vanilleeis mit Spätburgunder-Sabayon
*****
Menü VII
Geräucherter Lachs im Salatbeet mit Sahnemeerrettich
*****
Lauchcrèmesuppe mit Croutons
*****
Lachsschnitte an Hummersauce, Nudeln und Gemüse
*****
Sommerlicher Dessertteller mit Creme, Parfait, Früchte und Sauce
*****
Menü VIII
Champignoncrèmesuppe mit Kräuter
*****
Gebratenes Lachsfilet an Safransauce mit Reis
*****
Sorbet von Früchten
*****
Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Gemüse
*****
Erdbeercrème an einer Früchtevariation
*****
Menü IX
Rehterrine an Cumberlandsauce im Salatbeet
*****
Champignoncrèmesuppe mit Croutons
*****
Gebratenes Lachsfilet auf einem Gemüsebett mit Weißburgunder-Sauce und Nudeln
*****
Früchtesorbet mit Gewürztraminer Trester
*****
Kalbsrückensteak in Pfälzer-Weinbrand-Sauce, Mandelbällchen und Gemüse
*****
Sommerlicher Dessertteller
*****
Menü X
Vorspeisenteller mit vielen Köstlichkeiten, Weißbrot und Butter
*****
Geflügelkraftbrühe mit feinen Kräutern
*****
Gebratene Lachstranche an Safran-Kräutersauce, Gemüsebeet und wilder Reis
*****
Früchtesorbet mit Sekt aufgegossen
*****
Entenbrust am Stück gebraten an Orangen-Rotweinsauce, Kroketten und Gemüsegarnitur
*****
Parfait vom Pfälzer Weinbrand an Marzipansauce und Früchten
*****