Saisonale Schlemmereien von Januar bis Dezember

Unsere Jahresveranstaltungen        

 

Jeden Mittwoch ab 18.oo Uhr ist unser Steakabend  alle Rumpsteak 16,80 EUR und alle Schweinerückensteak 9,90 EUR mit pommes – frites und Salat

 

ESSEN auch zum Mitnehmen

im Januar 2017
Scampi und Steaks dazu der „Wein des Jahres“ in der Pfalz  ein Chardonnay

im Februar 2017
unsere beliebten Schnitzelwochen
*
14.02. ist Valentinstag.     und 17./18./19. Februar kochen für Sie in kleines Menü zum Verlieben
*

28.02.2017 Faschingsdienstag ab 11.oo Uhr durchgehend Küche und Getränke
01.03.2017 Aschermittwoch- Heringsessen

*
im März 2017

Vegetarisch

wenn er wächst frischer Bärlauch  – der Frühling kommt

*

im April  Mai 2017

Lamm-, Spargel- und Frühlingswochen  – je nach Saison und Wetter

*

im Mai und Juni 2017
kreative Kräuterwochen 2017 und Erdbeeren

Kräutermarkt am 11. Juni 2017

*

im Juli 2017
Steaks, Salate und Pfälzer Secco

*
im August
2017
Pfifferlinge, Pasta und Pfälzer Chardonnay
*

im September 2017
Wanderwochen 2017
Wildgerichte aus dem Pfälzer Wald
Früchte, Pilze
*

Oktober 2017
Wander- & Kastanienwochen

ab 01. September bis 15. November
7  Tage Pfälzer Genuss mit unserer Pfälzerwald-Pauschale 2017
und dem 18. Keschdemarkt  am 15.10.2017
*

November 2017

2017 – 124 Jahre

 am 17. – 19. November 2017

T H O M A S   19. KÜCHENFESTIVAL

UNTER DEM MOTTO „Land der Berge“ feiner Genuss,
tolle Weine und gute Unterhaltung
mit buntem Programm, Musik und Unterhaltung

 

„Gans gut, Gans lecker“ und Pfälzer Wild mit Pfälzer Rowein,
auch Rotwein aus dem Barrique der in dem kleinen Eichenholzfass gereift ist haben für Sie eingekauft
*

Dezember 2017

weihnachtliche Düfte, edle Gewürze und unsere dekorierten Räume

laden Sie zum genießen ein.
Bitte  reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeiern,
für die  2 Weihnachtsfeiertage  und für unsere Silvesterfeier 2017/2018

wir werden die Seite ständig erweitern und ergänzen mit unseren
saisonalen und regionalen Angeboten