Menüvorschläge Sommer

Menü I

Champignoncrèmesuppe mit Croutons

*****

Gefüllte Putenbrust in Orangensauce,  Kroketten,  Gemüsegarnitur

*****

Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

*****

18,00 Euro

 

Menü II

Zucchinicrèmesuppe mit Essig verfeinert

*****

Schweinemedaillons in Cognac-Rahmsauce, Kartoffelkroketten, Gemüse der Saison

*****

Vanilleeis mit Schokoladensauce

*****

21,50 Euro

 

Menü III

Geräucherter Lach mit Blattsalat und Weißbrot

*****

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

*****

Putenbrust am Stück gebraten, Rahmsauce, Herzoginkartoffel mit Gemüse

*****

Vanilleeis mit Vanillesauce und Rumtopffrüchten

*****

24,40 Euro

 

Menü IV

Sommerliches Salatbeet mit gebratenem Seelachs

*****

Kalte Gemüsecrémesuppe mit Croutons

*****

Kalbsteak mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Speckbohnen

*****

Pralinenparfait mit Früchten

*****

32,00 Euro

 

Menü V

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüse

*****

Barschfilet an Safransauce, Nudeln und Gemüsebeet

*****

Zwetschgenknödel mit Vanilleeis

*****

21,00 Euro

 

Menü VI

Pfifferlingcrème mit Croutons

*****

Gebratene Hähnchenbrust unter der Nußkruste, Kroketten, Gemüsegarnitur

*****

Vanilleeis mit Spätburgunder-Sabayon

*****

19,00 Euro

 

Menü VII

Geräucherter Lachs im Salatbeet mit Sahnemeerrettich

*****

Lauchcrèmesuppe mit Croutons

*****

Lachsschnitte an Hummersauce, Nudeln und Gemüse

*****

Sommerlicher Dessertteller mit Creme, Parfait, Früchte und Sauce

*****

28,00 Euro

 

Menü VIII

Champignoncrèmesuppe mit Kräuter

*****

Gebratenes Lachsfilet an Safransauce mit Reis

*****

Sorbet von Früchten

*****

Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingsauce, Spätzle und Gemüse

*****

Erdbeercrème an einer Früchtevariation

*****

34,00 Euro

 

Menü IX

Rehterrine an Cumberlandsauce im Salatbeet

*****

Champignoncrèmesuppe mit Croutons

*****

Gebratenes Lachsfilet auf einem Gemüsebett mit Weißburgunder-Sauce und Nudeln

*****

Früchtesorbet mit Gewürztraminer Trester

*****

Kalbsrückensteak in Pfälzer-Weinbrand-Sauce, Mandelbällchen und Gemüse

*****

Sommerlicher Dessertteller

*****

42,00 Euro

 

Menü X

Vorspeisenteller mit vielen Köstlichkeiten, Weißbrot und Butter

*****

Geflügelkraftbrühe mit feinen Kräutern

*****

Gebratene Lachstranche an Safran-Kräutersauce, Gemüsebeet und wilder Reis

*****

Früchtesorbet mit Sekt aufgegossen

*****

Entenbrust am Stück gebraten an Orangen-Rotweinsauce, Kroketten und Gemüsegarnitur

*****

Parfait vom Pfälzer Weinbrand an Marzipansauce und Früchten

*****

45,00 Euro